Análisis microbiológicos

En nuestro laboratorio de microbiología, contamos con la capacidad instalada para realizar análisis bajo la normatividad que rige cada uno de los segmentos alimentarios de la industria nacional, bajo parámetros tales como:

Mesófilos Aerobios, Mohos y levaduras, Coliformes Totales, Coliformes termotolerantes, Bacillus cereus, Salmonella SP, Pseudomona sp, Listeria monocytogenes, Vibrio cholerae, Staphylococcus aureus coagulasa positiva, E. Coli, cas, Esporas clostridium sulfito reductor.

  • Alimentos

  • Aguas potables y envasadas

  • Jugos, pulpas, té y toda clase de bebidas

  • Cafetería

  • Lácteos

  • Alimentos crudos y preparados

  • Cárnicos

  • Materias primas

  • Entre otros segmentos alimenticios

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Análisis microbiológicos

Para la industria alimentaria brindamos un gran servicio en cuanto a la sanidad de la planta, controlando los ambientes de producción, las superficies y sus seleccionados manipuladores de cada proceso, llevamos el control periódico de cada área de su empresa, realizando los muestreos y generando los resultados en el menor tiempo posible como promesa básica junto a nuestra calidad de servicio.

Si su producto no se encuentra en estas categorías no dude en contactarse con nosotros.

En Enzipan Laboratorios SA contamos con acreditación ONAC, vigente a la fecha, con código de acreditación 14-LAB-001 bajo la norma NTC-ISO / IEC 17025: 2017 para los siguientes ensayos

  • Recuento de Heterotrofos.

  • Recuento de E. coli.

  • Recuento de coliformes totales.

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