Análisis Microbiólogicos

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En nuestro laboratorio de microbiología, contamos con la capacidad instalada para realizar análisis bajo la normatividad que rige cada uno de los segmentos alimentarios de la industria nacional, bajo parámetros tales como:

Mesófilos Aerobios, Mohos y levaduras, Coliformes Totales, Coliformes termotolerantes, Bacillus cereus, Salmonella sp, Pseudomona sp, Listeria monocytogenes, Vibrio cholerae, Staphylococcus aureus coagulasa positiva, E. Coli, cas, Esporas clostridium sulfito reductor.

  • - Alimentos
  • - Aguas potables y envasadas
  • - Jugos, pulpas, té y toda clase de bebidas
  • - Café
  • - Lácteos
  • - Pastas
  • - Alimentos crudos y preparados
  • - Cárnicos
  • - Postres
  • - Materias primas
  • - Entre otros segmentos alimenticios

Para la industria alimentaria brindamos un gran servicio en cuanto a la sanidad de la planta, controlando los ambientes de producción, las superficies y sus respectivos manipuladores de cada proceso, llevamos el control periódico de cada área de su empresa, realizando los muestreos y generando los resultados en el menor tiempo posible como promesa básica junto a nuestra calidad de servicio.

Si su producto no se encuentra en estas categorías no dude en contactarse con nosotros.

Para obtener más información sobre análisis microbiológicos en sus productos o materias primas, sanidad en planta aguas potables, comuníquese telefónicamente o diligencie el formulario.